iFad
Сообщения : 44 Репутация : 222232 Дата регистрации : 2011-03-25 Откуда : Las Venturas.
| Тема: Заявление на пост лидера. Вс 19 Июн - 5:21 | |
| Критерии: Лет в штате не меньше 2 Адекватность Грамотность Знание РП правил/терминов
Оставлять заявки по форме:
1.Ваш игровой ник: 2.Ваш лвл: 3.Ваша адекватность (расписать в пару предложений): 4.Знание РП правил/терминов ( в процентах): 5.Как вы будите поднимать фракцию (расписать в пару предложений): 6.РП биография: | |
|
Takashi_Murakami
| Тема: Re: Заявление на пост лидера. Сб 1 Окт - 15:50 | |
| Действуйщему администратору, Mattew Fad, От претендента на должность Мэра, Takashi_Murakami.
Заявление. Прошу вас, администратора сервера Метью Фада, поставить меня, Такаши Мураками, на должность мэра штата.1.Ваш игровой ник: Takashi_Murakami 2.Ваш лвл: 2 3.Ваша адекватность (расписать в пару предложений): Вполне адекватен. Люблю пошутить, некоторым мои шутки кажутся неадекватными, но только некоторым. 4.Знание РП правил/терминов ( в процентах): 99/100, есть термины, которые мне не нужны, которые я незнаю. 5.Как вы будите поднимать фракцию (расписать в пару предложений): Наберу себе хороший состав, ну и буду руководить штатом ^^ 6.РП биография: Меня зовут Такаши Мураками, но меня не всегда так звали. У меня было много имен. Например: Даниель Ламбарди, Даниель Оконор, Славен Данилов, Даниель Гиордано, Адриано Гиордано, Борода Гиордано. Мне 48 лет. 24 года я прожил в штате 01(самп рп сервер 01) и 24 года в штате 07(самп рп сервер 07). В обоих штатах я оставался преданным криминалу. У меня есть семья: - Julia_Dobermann - сестра. - Vova_Yarmash - отец(умер). - Alice_Murakami - жена(умерла). - Mikei_Murakami - сын. - Olya_Roy - жена сына(умерла). - Chiyo_Murakami - внук. Биография весьма велика, если её описывать целиком(1 год с лишним играю в самп), поэтому написал в кратце. | |
|
iFad
Сообщения : 44 Репутация : 222232 Дата регистрации : 2011-03-25 Откуда : Las Venturas.
| Тема: Re: Заявление на пост лидера. Пн 3 Окт - 10:31 | |
| | |
|
wezde.sushiy
| Тема: Заявка. Вт 22 Ноя - 18:48 | |
| 1.Ваш игровой ник: Isaac_Klarke 2.Ваш лвл: 3 3.Ваша адекватность: 100% спокоен в любых ситуациях 4.Знание РП правил/терминов: 97% (главное не термины а отигровка) 5.Как вы будите поднимать фракцию: Введение новых законов, не оставлять без внимания все слои населения, трудоустройство 6.РП биография: Приехал в штат в 90х. Мое главное занятие социология, занимался небольшим бизнесом(продуктовый магазин). Долго наблюдал как штат идет в упадок, сейчас решил баллотироваться в меры. | |
|